That Man Is Forward - Rico

That Man Is Forward

Rico

  • Жанр: Регги
  • Дата Релиза: 1981-01-01
  • Дополнительно: notExplicit
  • Страна: RUS
  • Номер Трека: 7

  • ℗ 1981 Chrysalis Records Limited

Треки

Название Исполнитель Продолжительность
1
Easy Snappin' Rico 3:57 22 RUB
2
Fiesta Rico 4:34 22 RUB
3
Chang Kai Shek Rico 6:00 22 RUB
4
Stay out Late Rico 4:23 22 RUB
5
Red Top Rico 7:19 22 RUB
6
X Rico 5:08 22 RUB
7
Ganja / That Man Is Forward Rico 10:31 Только альбом