4 Loko (feat. A$AP Rocky) - Single - Smoke DZA

4 Loko (feat. A$AP Rocky) - Single

Smoke DZA

  • Жанр: Хип-хоп
  • Дата Релиза: 2011-08-17
  • Дополнительно: explicit
  • Страна: RUS
  • Номер Трека: 3

  • ℗ 2011 iHipHop Distribution

Треки

Название Исполнитель Продолжительность
1
4 Loko (feat. A$AP Rocky) Smoke DZA 3:19 22 RUB
2
4 Loko (feat. A$AP Rocky) Smoke DZA 3:18 22 RUB
3
4 Loko Smoke DZA 3:18 22 RUB