Heart Attack - EP - AOA

Heart Attack - EP

AOA

  • Жанр: K-Pop
  • Дата Релиза: 2015-06-22
  • Дополнительно: notExplicit
  • Страна: RUS
  • Номер Трека: 6

  • ℗ 2015 FNC엔터테인먼트(FNC ENTERTAINMENT),under license to Kakao M Corp.

Треки

Название Исполнитель Продолжительность
1
Heart Attack AOA 3:16 18 RUB
2
Luv Me AOA 3:29 18 RUB
3
Come to Me AOA 3:23 18 RUB
4
One Thing AOA 3:20 18 RUB
5
Really Really AOA 3:54 18 RUB
6
Chocolate AOA 3:08 18 RUB