DON’T MESS UP MY TEMPO – The 5th Album - EXO

DON’T MESS UP MY TEMPO – The 5th Album

EXO

  • Жанр: K-Pop
  • Дата Релиза: 2018-11-02
  • Дополнительно: notExplicit
  • Страна: RUS
  • Номер Трека: 12

  • ℗ 2018 SM Entertainment

Треки

Название Исполнитель Продолжительность
1
Tempo EXO 3:44 22 RUB
2
Sign EXO 3:13 22 RUB
3
Ooh La La La EXO 3:07 22 RUB
4
Gravity EXO 3:54 22 RUB
5
With You EXO 3:08 22 RUB
6
24/7 EXO 4:03 22 RUB
7
Bad Dream EXO 3:56 22 RUB
8
Damage EXO 3:29 22 RUB
9
Smile On My Face EXO 3:38 22 RUB
10
Oasis EXO 3:14 22 RUB
11
Tempo EXO 3:44 22 RUB

Комментарии