The Last Time That She Talked to Me - Single - The Hold Steady

The Last Time That She Talked to Me - Single

The Hold Steady

  • Жанр: Альтернатива
  • Дата Релиза: 2019-03-08
  • Дополнительно: notExplicit
  • Страна: RUS
  • Номер Трека: 1

  • ℗ 2019 Frenchkiss Records

Треки

Название Исполнитель Продолжительность
1
The Last Time That She Talked The Hold Steady 3:23 22 RUB

Видео с этим исполнителем

Комментарии